Назло рассмеявшись своим неудачам...

Маргарита Лазарева
Назло  рассмеявшись своим неудачам,
Хочу ,чтоб никто не увидел,как плачу.
И чтоб не увидел никто мою грусть,
Сквозь слёзы я все таки рассмеюсь!

На ясное небо взгляну горделиво,
В ладони поймаю луч солнца игривый,
Отправлю все беды по лунной дорожке...
Быть может  тогда полегчает немножко!