Бичевкой по спине

Александр Дорохин
Бечевкой по голой спине
И стая коней топчет в грязь моё тело
Три буквы на белой стене
Их жизнь прочитала и вся обомлела

Разрезав на части листок
Я склеил последние десять обрезков
Увидев из стенки росток
Я тщетно пытался сорвать его резко

Услышав чей то крик
Я был в замешательстве и поскользнулся
Последовал сразу за ним дикий рык
И я в своей же слюне захлебнулся

                ??,??.02.