Пустота, одиночество, грусть...

Леся Сахарова
Пустота, одиночество, грусть...
Ненавидит меня, ну и пусть...
Птицей черной по небу летя
Побывает в "чудесных" краях...
Там увидишь грешных людей,
Наслаждавшихся жизнью своей,
Там увидишь мученья, страданья,
Горечь, отсутствие взаимопонимания...
Это будет образ геены...
Вот тогда и вспомнишь Елену...