Я строю баню третий год...

Борис Дерендяев
Я строю баню третий год
сижу как попка в интернете.
Смешу в округе весь народ,
Да что в округе, на планете.

Мои друзья из США,
Ждут приглашенья на помывку.
Как Мальчиша- Кибальчиша,
Стыдят словами по загривку.

Мне пишет Лана с ФРГ,
Ей вторит Лина из Молдовы.
Шучу на дружеской ноге,
Что вот уж лавочки готовы.

Данила из Москвы поэт,
С Крондштатта Юля сочиняет.
Михай ( секретнейший эстет).
Пинками Борьку подгоняют.

А я лентяй пишу стихи,
По кнопкам тычу угорело.
Слагаю строчек потрохи,
Ну потроха,- если задело.

В обед слагаю строчек вязь,
Потом посплю минут остаток.
Не граф Толстой -скажу стыдясь,
Вот...-"В бане" девок недостаток.