Не отпускаю

Ирина Дядина
Я тебя – не отпускаю
Знаю, поезд - в три часа.
Все равно – не отпускаю.
Посмотри в мои глаза:

В них – такое огорченье,
Столько грусти и тоски.
Боже, что за невезенье?
Почему не я, а ты?

До сих пор никто не знает,
Что сложнее, а что – нет:
Уезжать - иль оставаться?
Не придумали ответ.

             15.11.2009