без названия

Марья Искусниццца
в царство теней совершу полет
словно спеша к кому-то
небо гранатовый свет прольет
мне на подушку утром

эта примета - хороший знак -
жизни не угрожает
поздно боржоми пить - пью коньяк,
ради души - не жалко

точный диагноз. внизу печать.
кажется, полегчало...
я не хочу умирать сейчас
я все начну сначала!