Бермуда

Александр Дорохин
Ходи за бермудские грани
Которые снятся всегда
Которые тянут и манят
И льются водою слова

И в омуте черных глубинах
Готов поселиться на век
Готов потеряться и сгинуть
Такой я смешной человек

Ах, как же влечет неизвестность
Ах, как не дает мне покой
Должно быть вот это и верность
И страсть и влюбленность порой


                21.09.08.