ТОСТ

Сергей Чижов
ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ ОСИПОВУ.
В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ.

Пусть будет чист в желании тост!
Свет яркой вспышкой среди звёзд
Мечты стремительной полёт
Мгновеньем Новым оживёт!
Родились Вы, чтоб ярко жить,
При этом, Верить и Любить,
В потоке дней календаря
Героем завтрашнего дня!

Пусть будет счастья полон дом,
В любви - сердечный перезвон,
Ручьём звенит в нём детский смех
Не иссякает Ваш успех!
Удач, Здоровья и Добра!
Теплом житейского костра
Пусть согревает много лет
Не увядающий рассвет!

Побольше искренних друзей
При воплощения идей,
С которыми легко идти
На неизведанном пути!
И пусть ВСЕВЫШНЕГО РУКА
Сопровождает Вас всегда
Там, где из чистых строят грёз
Своей судьбы хрустальный мост!

ПУСТЬ ВАМ ВО ВСЁМ ПОМОЖЕТ БОГ!
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНИ ЛЁГОК СЛОГ
ПРИМИТЕ В ЭТОТ ЮБИЛЕЙ
СЛОВА ПРИЗНАНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ!