Любовь и кофе...

Аврений Львович
Душистый кофе – ранняя любовь,
Со сливками - не обжигает,
Но в чаше быстро исчезает,
Не насладилась? Заварю я вновь!

Благодарю!!! Я мудрого творца,
Любовь - прекрасная загадка,
Как кофе - выпиваем без остатка,
В любви и кофе - не хочу конца!

Любовь приятна, - словно кофе пьешь,
С любимой за столом болтаешь,
Любимую любимой называешь,
Испил любви, и… в облаках летаешь!

22.11.09 (Просто&Львович)