Новичок

Деревяшкина Алина
Играя в карты в первый раз,
Ты новичок,игра слегка на жизнь похожа.
Возможно ляжет на тебя удачи глаз,
Ты сядешь слишком гордо, как вельможа.
И в руки взяв коронные средства,
Начнёшь раскидываться ими смело
То даму выкинешь, то два туза.
Покрыл, забрал, тебе не надоело?
Но кто-то, проигравши, не уйдёт,
Твою систему выйграша увидя,
Он не раскиснет, а наоборот,
Промолвит: "Новичкам везёт"...