Элегия

Наталия Процкая
Лупит осень по зонтикам гаммы
До ре ми.
Дождь линует стекло.
Стонет ветер созвучно органу,
Кружит лист.
День пошел на излом,
За окном мгла клубится туманом…
Mon ami,
На душе ля-минор…
За тоску заплачу чистоганом
Ты мой миф,
Мon amour, милый вздор.