Спасибо за счастье любить тебя. Настёне

Сердце Отданное Тебе
Спасибо за счастье любить тебя
Спасибо за мир что не знал без тебя
Спасибо за воздух и солнца лучи
Спасибо за ночи что были так горячи

Родная Любимая - звезды в ночи
Ты подарила улыбнулась - бери
Взамен не просила - ответ не ждала
Ты просто любила и этим жила

Милая Нежная - уходит страх
Небо безбрежное - ресничек взмах
В ладошках весь мир для меня даря
Ты отпускала о счастье моем моля

Но я не ушел - я не мог уйти
Весь мир без тебя - одни миражи
Свой путь завершая на этой земле
Я в звездах растаю как в нашей любви

Родная Любимая Нежная  - мы
Два вечных огня на млечном пути
А звезды не гаснут потому что они
Любви продолженье и нашей судьбы....