Звёзды - светлячки озорно смеются

Анна Самыгина
Звёзды - светлячки озорно смеются
Зябко им в ночи и друг к дружке жмутся
Вы не бойтесь, крошки,я вам помогу
Тёплые сапожки для вас всех найду.
Дружною гурьбою залетят ко мне...

Что только не приснится в снежном ноябре