Тоска

Олег Волонд Васильев
Стихи пишу, в подушку плачу,
Мой вид порою, очень мрачен.
Все мысли просто о тебе,
как будто снег уж на земле!

В окно смотрю, я очень часто,
нет, я не жду тебя напрасно.
Поверю, даже вздоху дважды,
Словно я вдыхаю страстно.

Понять меня, не могут сразу,
Ведь чувств моих, уж бездна рядом.
Заполнить, даже не пытаюсь разум,
Пойму, и медленно останусь рядом.

Подумал я, немного разом,
оставил мысли не со мной.
Ушёл, обиделся и поругался,
раскинув карты под луной.

Мне признаваться, в пору нечем,
Я веру, до сих пор пытаюсь сохранить.
Мне нужно, лишь одно мгновение,
Тебя, лишь разом посмотреть.