держи меня за руку

Неледи
 держи меня за руку,
так я не опасна,
я буду послушной,
я стану другой,
и городу облако
вечернюю сказку
расскажет,
туман притворится рекой.

держи меня за руку,
я мост нарисую,
зажгу фонари,
и мы будем идти,
держи меня крепко,
словно рёву босую,
за руку, за крылья -
не сбиться б с пути.

держи меня за руку,
я чувствую близко:
ступенька, перила,
ступенька, земля,
в рассвете окажется,
что шли по карнизу
высотного дома
в районе Кремля.

держи меня за руку,
я падаю,
п-а-д-а-ю…