Будь Здоров! Расти Достойным!

Берегиня
Л.М.

Будь Здоров! Расти Достойным!
Чаще радуй Маму!
И готов будь на все сто
В Жизни панораму
Встроить свой узор Души
Искренний и честный!
Но, взрослея, не спеши
Убегать из детства.
Ты, конечно же, - расти,
Но не задавайся!:)
Об ошибках не грусти,
Чаще улыбайся!
Пусть по жизни для тебя
Солнце ярко светит!
Маму с бабушкой любя,
Будь за них в ответе!

22.11.2009г.