****ство

Хоякъ
Не знали вы - за всё есть наказанье
И забавлялись судьбами других
Не пережив всю горечь расставаний
Всё в интересах делали своих.

Себя за деньги вы распродавали
И тем, кто беззаветно вас любил.
Невероятный банк всегда срывали
Но кое-кто об этом не забыл.

Не будет больше счастья в жизни вашей
Умрёте даже не познав любви
Нет ничего краснее, ярче, краше,
Чем след от первой неоплаченной крови.