Опять несу какой-то бред

Хоякъ
Нет больше тех переживаний
Восторга, слёз и жарких слов
Не дам я больше обещаний
Не расскажу заветных снов
Не прострелю себе я душу
Зачем? Ведь боли больше нет.
Как странно... Мне никто не нужен...
Опять несу какой-то бред...