Мой мозг убит и нет ему возврата

Хоякъ
Я скрыла от света своё безудЕржное чувство.
Оно не возникнет ближайшую тысячу лет.
А знаешь, мне всё же не так уж тоскливо и грустно
Хотя б не вдохну едкий дым от чужих сигарет.

Опять я попалась на эту уловку простую
Дала себе слово, но снова сдержать не смогла
Опять я потратила время и нервы впустую
И снова ножом, хоть и прошлая не зажила.