Пусть сдохнут все и я один останусь

Хоякъ
Пусть сдохнут все и я один останусь
Я всё равно всех буду вас стебать
И посылать всех сволочей поглубже в анус
Пох, что они успели посдыхать
Я отымею каждый труп дубиной
Поглубже засажу её в ****ей
Я нарисую *** на ваших спинах
И запишу в историю людей
Насколько вы тупые долбоёбы
И как прекрасна моя личность среди вас
Что по сравнению со мной вы все микробы
А я тут самый главный пидарас.