Две стороны существования

Хоякъ
Мысли зачем-то собираются вместе
Серым неясным днём растерзаны
Они не хотят слушать твои песни
Ломаный ритм рук порезанных
Слабые нервы от звуков вздрагивают
Ваше насилие весьма умело
Чья-то рука пистолет мне протягивает
Но я не знаю, что могу с ним сделать
Жизнь твоя - чёрная радуга
Твои обязательства - дорога слепого
Обещанья твои для тебя же пагубны
Шанса выбраться - никакого.
Справа меня прожигает распятье
И режет глотку ересь бесцветная
Слева меня окружает проклятие
И адская боль, миру незаметная
Ни капли жалости ни в одну сторону
Я рад, что вам это так не нравится
Моя ненависть на вас поделилась поровну
Кроме вас никому она не достанется.