Ни разу не кончала

Хоякъ
Нет радостней момента, когда тебя забуду
Нет краше комплимента, чем "ты готова к родам"
И если обещаю, то значит так и будет
И если не прощаю, то значит это трудно
Ты навсегда запомнишь простейшую обиду
Намёками напомнишь, не подавая виду
Искрошится вся жизнь от самого начала
А я скажу, что я с тобой ни разу не кончала.