Плацкарт Москва - Санкт-Петербург

Хоякъ
Лететь неизвестной дорогой
К берегам заветной мечты
Казалось бы, так немного
И мысли все так просты
Мелькает в окне вселенная
Сливается всё в одно
И не затемнят переменами
Люди моё окно