***

Александер Злость
Столько твоих желаний..вечность из моря.
Я бы хотел быть Богом,чтобы уметь обретать форму из песка и пепла в памяти.
Только сны чужие вечны,а в моих нет солнца.
Время ровняет шрамы новой кожей,новое имя даёт и веру,тому у кого в сердце..нет страха.