Зачем ко мне приходишь снова...

Дмитрий Шутов
Зачем ко мне приходишь снова?
Зачем тревожишь мой покой?
Сказал же я: уйди, оставь меня в покое!
Пускай давно один я, а тебе то что?

Пускай смотрю в окно я постоянно,
Что, думаешь, скучаю по тебе?
А просто я гляжу и мне понятно,
Что лучше одному быть,
            чем быть обманутым как все

Меня обманом ты к себе заполучила,
Обманом так же от меня ушла,
Теперь обманом ты спасти меня желаешь,
Но в этот раз уж не поддамся я