Обойтись без откровений

Хоякъ
Строкой любвеобильного поэта
Немногое возможно рассказать
Давно потеряны на родину билеты
Да и с колен навряд ли можно встать
Легко сказать, когда душа погибла
Легко дышать, когда приглушен свет
Пока есть силы, лучше рой себе могилу
До похорон ведь остальным и дела нет
Остались только радости сомнений
И тихий приглушённый мёртвый свет
Мы можем обойтись без откровений
Но ты не можешь обойтись без сигарет.