Пора б уже и сдохнуть

Хоякъ
Я забываю, как писать стихи
Я забываю, что такое чувства
Эмоции задавленной строки
Навряд ли смогут вновь ко мне вернуться
Я не могу найти понятных слов
Во мне давным-давно убит ребёнок
Я не нашла и не найду любовь
Я выбыла из этих странных гонок
На самом деле, можно умереть.
Но я ведь любопытная скотина!
Мне интересно, как я дальше буду жить
И на какие напорюсь я мины.