В этом мире тебе нет места

Хоякъ
В этом мире тебе нет места
Этот мир забит под завязку
Чёрная я невеста
Разрушившая всю сказку
Убийство - обычная штука
Для уродливых тварей подобных
Житель седьмого круга
Отвратительный, мерзкий и злобный
Этот мир уже не изменишь
Надоело ему меняться
Лучше встать перед ним на колени
И начать ему поклоняться
Я новый король мира
Разрушивший принципы детские
Я попал тебе в сердце в тире
На то есть причины веские