Всё равно я одна

Хоякъ
Да, я лишён счастья
Я думал, оно будет так скоро
А я думал, оно так сладко
И шёл к нему до упора
Но твоё счастье для меня - смерть
Это буду не я, слышишь?
Я не могу спокойно смотреть
Как ты со мной рядом дышишь
Рука в краске
Давно ли это было?
Да, по сравнению с другими
Я выгляжу унылым
Но это только сейчас
И только на время
Твоя любовь меня
Совсем не во-время задела
Я хотел бы уйти
Но что-то меня держит
И без тебя уже известно
Всё не будет так, как прежде
Ничего не происходит
Всё стоит на том же месте
Я желал отомстить
Но совсем не этой местью
Я не забуду тебя
Ни за что не забуду
Я пропал, я попал
Бью в истерике посуду
Уничтожь мои мысли
И сотри моя память
Не желаю любить
Желаю чувства переплавить
Убийственный мир
Меня сводит с ума
Да, я пишу в мужском роде
Но всё равно я одна...