Осенние листья

Софи Мелодинская
Дует ветер, прохладный и быстрый,
Входим вместе мы с ним в лес осенний,
Под ногами нашими листья -
Золотые слезы деревьев.

Взявшись за руки, долго мы кружимся,
Смех наш звонкий по лесу разносится.
Паутиночки тоненькой кружево...
В слезах радости эхо проносится.

Будем вместе кружиться как вихри мы,
Старым дубом мы будем обвенчаны,
И в лесу голоса станут тихими,
Охраняя Мужчину и Женщину.

Дует ветер, прохладный и быстрый,
Мы выходим из храма осеннего,
Под ногами нашими листья -
Это мирт со священного дерева.