лунно-тунгусский стол СОН

Костинский Андрей
Луна приближалась крутящимся диском к земле,
увеличиваясь до гигантского круга.
Коснувшись тунгусского леса,
срезала верхушки деревьев и – замерла
в виде громадного круглого стола
на ножках - срезанных стволах.
 
(приснилось же такое...)