Про ежа и его трагическую судьбу

Хоякъ
Маленький ёжик бегал по лесу
Выглядел ёжик полным балбесом
Кушал поганочки и колбасу
В общем, ****ато тусил он в лесу
Травка ему щекотала пипиську..
Но вот однажды пришли в лес туристы.
Чтобы туристам пришлось тут не сладко
Ёжик решил обосрать им палатку
Весело утром ёжик смеялся
Когда из палатки вопль раздался
Но храбрый турист перочиный взял ножик...
Больше колбаску не кушает ёжик.