Уже не думаю о мести

Хоякъ
Уже не думаю о смерти
Уже не думаю о том
Как я найду в пустом конверте
Воспоминания о нём
Как я убью чужое счастье
Как уничтожу мир чужой
И как ошейником шипастым
Оставлю надпись "Будь со мной"
Всё до предела раскалялось
Дрожали руки, взгляд мутнел
И даже вера оставалась
Что ты любовь забрать успел
...
Не от меня услышишь лесть ты
Не про меня приснится сон
...
Уже не думаю о мести
Уже не думаю о нём.