А стоило ли

Хоякъ
Если времени нет на прощанья
То нужно ли нам прощаться?
Если мы оживём после смерти
То стоило ли умирать?
Если мы разлюбить сможем
То стоило ли влюбляться?
Если всё всё равно пройдёт
То стоит ли переживать?...