Господь не в силах извести Лилит

Татьяна Петрова-Рудакевич
Господь не в силах извести Лилит.
Ведь Черный Ангел ее сердцем управляет.
Мужчина же земной мечтает и молИт
Любви-измены. Кто того еще не знает?

И Евы дочери не так важны,
Как огненные вероломные подруги.
Не так для них красивы и нежны,
Глаза не те, и груди их не так упруги....

И непокорность дев мужчин манит,
Что забывают вечно истину простую:
Неумолимо время. И бежит
Оно от тех, кто тратит годы вхолостую....