Я забыл

Хоякъ
Я забыл о том, что ты убит
Я забыл о том, что ты ушёл
Моё сердце всё ещё скорбит
О любви, что я себе приплёл
Я мечтал о том, что ты живой
Я мечтал о том, что рядом ты
Я мечтал и жил одной мечтой
Оказалось, все мечты пусты.