год собаки

Александра Вампилова
         ГОД СОБАКИ
          Дине посвящается
Я сегодня купила собаку
Повязала ей бантик на шею
И наверно всю ночь стану плакать,
Вспоминая свою потерю.
Я поставлю ее под елку
Не уколят ее иголки
Просто год этот год собаки
Просто нужен кто-то лохматый.
Где-то ты лежишь глубоко
Под землей покрытою снегом
И поверь как мне нелегко
Вспоминать что было под небом
Как хочу зарыться сейчас
В твою шерсть, обнять тебя милая
В носик мокрый поцеловать
Вот такая у нас идилия
Была. Но ты ушла...
             6.01.06г