Поселиться при жизни в раю

Маргарита Лазарева
Где же я?
Я совсем растерялась ,
Побродив в том незримом краю,
Ненадолго я там задержалась,
Да и здесь я непрочно стою.
Я земная,земная,земная...
Не смирившая плоть свою.
А таких ещё не пускают
Поселиться при жизни в раю!