Местоимения

Реальный Вымысел
Знаешь, мы ведь могли быть самой красивой парой,
Если б ты смотрел так же, как я на тебя
Ну и ладно, пусть будет хорошая книга,
Про то, как я на все для тебя готова
Или просто ты - все для меня.
Ты и я, просто парочка местоимений,
Просклоненные свободной любовью.
Закаленные долгим у окон сидением,
Где ни я с тобой и не ты со мною,
Потому что трусим быть "не нужнее"
Потому что мнительно уязвимы
Потому что оба хотим нежнее
Но так трудно нежной представить спину.
Я ведь знаю ты не пойдешь навстречу,
Или думаешь, я сама мост построю...
И опять окно: утро-ночь,день-вечер,
Чем я дольше одна, тем скорее с тобою.