К... Кенану

Алеся Голузина
Понимание - это реальное волшебство соприкосновения, при котором не теряется ощущение невесомости.Полёт мыслей одного - это продолжение свободы другого.

А молчание - это лишь  тонкий мостик к улыбающимся очам.