Звонок

Олег Волонд Васильев
Давно не писал я, тебе ни звонил,
быть может я просто, о тебе позабыл?
Быть может любовь, та прошла уж давно,
а может и не было, вовсе её ?

Но ты не спеши, этой мыслей упиться,
и сердце своё, ты ей не пои !
Я все же вернусь, к тебе без обиды,
надеюсь и ты, меня встретив простишь !

А дальше любовь, знакомое чувство,
а там же и страсть, порою бывает.
И даже, малая ссора, с тобою зазря,
меня радует, словно, упавшая с неба звезда.

И опять поцелуи, страсть, раздоры,
молчанье, в трубку телефона.
И снова нету писем, и звонков,
но я вернусь, ты знаешь,
Ведь без тебя я, не могу !