Нет ее

Ромашечная
Где есть любовь?
там, где не мы.
там, где немы наши слова.
где наших глаз не виден цвет
и мыслей глубина.

Ее здесь нет.
и мы одни.
друг друга страстно раним.
с тобою я, а ты со мной.
но нет ее - я знаю.