Я приехал с Урала

Егор Огнев
Я приехал с Урала,
Там мой город родной,
Там речушка шептала,
Мне мотив дорогой.

Там читали сонеты,
Мне проспекты дождей,
И играли куплеты,
Дни тернистых аллей.

Там под солнцем лучистым,
Грелись капли дождя.
Под звездой серебристой,
Отдыхала заря.

Я приехал с Урала,
Где истоки мои,
Где речушки шептала,
Что погасли они.