Без перемен

Потапов Сергей
Я давно не касался бумаги,
Своим старым засохшим пером...
Мне, увы, не хватает отваги
И давно не живу уже сном...

Я люблю видеть лица с улыбкой,
Я люблю слышать голос друзей.
Хоть порою всё кажется пыткой,
В час отчаянья мне веселей.

Как всё быстро, как мимолётно -
Дни идут лишь одной чередой.
Нету времени, чтоб беззаботно,
Любоваться горящей листвой.

Может скоро придут перемены,
Будут таять снежинки в руках,
Но пока что, лишь ветер осенний,
Стынет в длинных моих волосах...

5 октября 2009