Две слезинки

Татьяна Анциферова
Две слезинки упали на сердце,
Что разбилось во вторник с утра.
На последние осени листья
Уложили их нежно ветра.

Две солёные горькие капли
Унесли за околицу вдаль.
На вершине под именем "Счастье"
Превратили их в горный хрусталь.

Верь, наступит такое мгновенье:
Ты услышишь хрусталиков звон,
И поймёшь, что любовь снова рядом
Со словами: "Встречай, это ОН!"