Театр! Как много в этом звуке...

Павел Парков
            ***

   Театр!Как много в этом звуке
   Для сердца милого слилось.
   И я твои целую руки,
   И я свою ругаю злость.

   Даже не злость,скорей обиду
   Что не могу всегда быть рядом.
   И восхищаясь внешним видом
   Ловить задумчивые взгляды.

   Морщинки на лице твоём,
   И полумесяцы улыбок.
   Чем реже будем мы вдвоём,
   Тем меньше сделаем ошибок.

   Но кто командует судьбой,
   И заставляет сердце биться?
   Мне так приятно быть с тобой!
   А значит - стоит ошибиться.

   Не нужно долгих послесловий,
   Мы лаконичны всем назло.
   Театр!Как много в этом слове
   Ещё неведомых нам слов.
                13.11.2009.