Ссора

Виктор Жиганов Настоящий
Любовь и Вера, и Надежда -
                низменны!
И так далек уют налаженный
Зеркального окна...

В углу, в пыли
                блестит осколок истины.
И на губах
            замочной скважиной
Повисла тишина...

...А за стеной ни добр, ни зол
Рыдает древний рок-н-рол...