Белка

Николай Столяров 2
Загадка

Осторожна и пуглива,
Хоть мала, но так красива.
Ушки вверх, курносый нос,
Позади пушистый хвост.
Быстро прыгает по веткам,
Шишки ищет малым деткам.
Шубка тёплая, как грелка,
Это чудо леса - Белка.