К черту!

Реальный Вымысел
Я буду ждать,
Я знаю - максимум полгода,
Полгода, черт с ним,
Да и месяц уж прошел.
И за окном паршиво,
Все не та погода,
И черт с погодой,
Просто ты придешь пешком.
И в пять утра
Светлеет мое время,
Когда ты вспоминаешь
И не спишь.
Я не стараюсь
Быть самоуверенной
Но знаю - думаешь,
А, может, и грустишь.
Катились к черту
Все измены и обиды,
Неуважение?
Ко всем чертям мораль!
И к черту всех,
Когда тебя увижу я.
Всего лишь взгляд,
Как в заморозки шаль.
Ты улыбнешься мне,
Я промолчу прощание,
Меня ко всем чертям,
Ведь мне себя не жаль.