В ожидании ответа...

Не Звёздочка
Я не спешу, сказав , что ты мне дорог,
Ведь каждый день я мысленно с тобой.
И без тебя,дождём омытый город,
Под солнцем даже – гордый и чужой

Я не хочу в судьбе решений быстрых
Не торопись с ответом, что ты, нет
Я ведь сама пока боюсь открыться
Тебе душой, а что в ней...Мой секрет.

Но чувств лавину удержать не в силах,
Я мысленно твержу в который раз:
Решай за нас, но и для нас, любимый,
Поверив в откровенность моих глаз...